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sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

RECEITAS PARA O CASAMENTO,NATAL E PARA O DIA A DIA

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BOLO BEM CASADO
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Pão De Ló Recheado Com Leite Condensado E Coberto Com Calda De Açúcar.
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INGREDIENTES
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1 Lata De Leite Condensado Tradicional.
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6 Ovos.
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1 Xícara (Chá) De Açúcar.
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2 E Meia Xícara (Chá) De Leite.
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1 Xícara (Chá) De Fécula De Batata.
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Meia Colher (Sopa) De Fermento Em Pó.
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Manteiga Para Untar.
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Fécula De Batata Para Polvilhar.
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2 Xícaras (Chá) De Açúcar De Confeiteiro.
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MODO DE PREPARO
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Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado e água suficiente para cobrir toda a lata. 
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Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). 
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Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. 
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Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e Reserve. 
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Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. 
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Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
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Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite. 
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Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente. 
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Despeje em forma retangular (30 x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata. 
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Leve ao forno médio - alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
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Retire do forno e espere amornar. 
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Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20 x30cm). 
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Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade. 
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Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo. 
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Espere secar e sirva.
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FAZ BEM SABER
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Os bem casados são doces tradicionalmente preparados em casamentos. 
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São distribuídos aos convidados, como símbolo de sorte para os recém-casados.
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BOM APETITE
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Mousse Trufado Para o Réveillon
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 limões taiti
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 5 colheres de sopa de água
• 1 barra de chocolate al leite de 200g
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
Modo de Preparo:
1º Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
Hidrate a gelatina com a 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir +/- 8 segundos.
2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
2° Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas;
Custo Médio: 21 reais
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 15 porções
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Delícia fácil de morango
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1 litro de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morango
Biscoitos Maria a gosto
2 gelatinas sabor morango
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena
Mexa até engrossar
No refratário, forre a primeira camada com biscoitos Maria .
Quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite
Despeje o creme em uma forma
Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme
Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
Despeje a gelatina em cima dos morangos
Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

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Bolo de abacaxi com creme
Massa:
3 ovos
2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher do pó royal
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de maizena
Glacê:
3 claras
3 colheres de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de Preparo
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
Bata os ingredientes da massa à mão
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa
Feito isso coloque em cima do bolo já assado
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco